Satu Unit Rumah Warga Desa Sotboyak Ludes Dilalap Sijago merah

Oleh : Kominfo Mentawai | 12 Jan 2021 | 16:30:58 WIB | Dilihat : 324 Kali
Satu Unit Rumah Warga Desa Sotboyak Ludes Dilalap Sijago merah

Keterangan Gambar : Suasana kebakaran di desa Sotboyak Siberut Utara

mentawaikab.go.id_SOTBOYAK  - Salah satu rumah warga di Desa Sotboyak Kecamatan Siberut Utara Kabupaten Kepulauan Mentawai ludes dilalap sijago merah senin siang (11/1/2021).

Jalimin Sirirui, Kepala Desa Sotboyak saat dihubungi reporter Sasaraina mengatakan bahwa kobaran api terjadi sekira jam 11.30 WIB di rumah Ismail (±50/L) dan api berasal dari lantai dua rumah korban.

Saat ini penyebab terjadinya kebakaran belum dapat dipastikan.