Pemkab Mentawai Bantu Sembako ke Panti Asuhan Khusus Mentawai di Padang

Oleh : Kominfo Mentawai | 11 Mei 2020 | 20:01:36 WIB | Dilihat : 467 Kali
Pemkab Mentawai Bantu Sembako ke Panti Asuhan Khusus Mentawai di Padang

Keterangan Gambar : Penyerahan bantuan melalui Kabag.Umum Pemerintahan Dewi Chandra didampingi Kasubag Dokumentasi Rosalinda Sugiri

mentawaikab.go.id_PADANG - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Mentawai memberikan bantuan sembako kepada Yayasan Panti Asuhan Mentawai yang berada di Kota Padang.

“Di tengah pandemi Covid-19 kita ingin berbagi dengan anak-anak panti asuhan Mentawai yang tinggal di dua yayasan di kota Padang” ucap Bupati Kepulauan Mentawai Yudas Sabaggalet, Minggu (10/5/2020).

Penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) dirasa sangat berdampak kepada ekonomi masyarakat, apalagi masyarakat yang berada di kota besar, sangat sulit untuk mendapatkan kebutuhan seahari-hari.

Yudas berharap bantuan tersebut dapat memenuhi kebutuhan anak-anak panti asuhan.

Sembako yang diserahkan berupa Beras, Gula, Minyak Goreng, Mie Instan, Biskuit, Teh, dan Kopi. (KS)